科学研究
 研究方向 
 科研项目 
 学术论文 
 学术专著 
 专利 
 研究报告 
 成果奖励 
 咨政报告 
 成果鉴定 
当前位置: 首页>>科学研究>>成果奖励>>自治区级>>正文
自治区级

我中心研究生在自治区第八届研究生学术论坛上取得佳绩

2016年12月03日 21:05 admin 点击:[]

20161118日,由新疆维吾尔自治区学位委员会、新疆维吾尔自治区教育厅共同主办,石河子大学承办新疆第八届研究生学术论坛在石河子大学举行。

自治区教育厅副厅长张国辉、石河子大学校长向本春、党委副书记夏文斌,及新疆大学、新疆农业大学、新疆医科大学、新疆师范大学、新疆财经大学、塔里木大学、中国科学院新疆分院、昌吉学院、伊犁师范学院、喀什大学,新疆艺术学院等院校及师生代表参加了论坛。

新疆创新管理研究中心在接到论坛通知后组织硕博士研究生积极投稿9篇,其中2014级博士研究生李建军提交的论文《制度质量对中国对外直接投资区位选择的影响:基于“一带一路”沿线国家的研究》、邓小乐提交的《产业视角下中国区域碳生产率收敛研究》获得一等奖,2014级硕士研究生缑梦龙提交的《经济新常态下人力资本与企业绩效的关系——基于生命周期视角》、罗莹提交的《西部地区工业类上市公司成长态势研究》、向仙虹提交的《基于不同实际控制人类型下的家族企业股权结构对企业价值的影响研究》获得三等奖。另外,博士研究生邓小乐前往参加了此次论坛,并在人文社科类分论坛进行了汇报交流。

此次研究生学术论坛展示了我中心研究生的科研创新能力以及最新研究成果。

(通讯员:邓小乐)

关闭