科学研究
 研究方向 
 科研项目 
 学术论文 
 学术专著 
 专利 
 研究报告 
 成果奖励 
 咨政报告 
 成果鉴定 
当前位置: 首页>>科学研究>>成果奖励>>自治区级>>正文
自治区级

参加乌鲁木齐市低碳城市试点项目终期评估评审会

2016年12月29日 18:13 admin 点击:[]

2016122416:00(京时),中国清洁发展机制基金赠款项目《乌鲁木齐市低碳城市试点项目》终期评估评审会在乌鲁木齐市西虹宾馆二楼会议室召开。新疆创新管理研究中心主任孙慧教授受自治区发改委环资处邀请担任本次评审会专家组成员。新疆创新管理研究中心朱俏俏博士也参加了此次会议。

此次评审会由自治区发改委环资处处长于鹏飞主持,参加会议的还有自治区发改委经济研究院区域经济研究所副所长闫海龙、中国科学院新疆生态与地理研究所党委书记田长彦、自治区党委改革办经济体制和生态文明体制改革处处长李浩荡、新疆建筑设计院副总工程师郭丽娜、新疆财经大学经济学院院长高志刚、新疆大学计财处副处长易红梅、乌鲁木齐市发改委副主任田华、乌鲁木齐市发改委环资处副处长胡文玲以及项目实施单位新疆新咨工程咨询有限公司代表等共计17人。

田华副主任及项目实施团队首先对本项目的执行情况进行汇报,其次评审专家在听取汇报后提出建设性的意见和建议。

评审会现场

(通讯员:朱俏俏)

关闭