首页
 通知公告 
 常用下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

新疆创新管理研究中心2017届毕业文艺汇演

2017年06月25日 13:54 admin 点击:[]

又是一年毕业季,201762316:00(京时),新疆创新管理研究中心于乌鲁木齐宏大广场(F23)二楼888包厢举行2017届毕业生欢送晚会。到场人员包括新疆大学经济与管理学院、新疆创新管理研究中心主任孙慧教授,新疆创新管理研究中心青年教师、新疆大学旅游学院何昭丽副教授,新疆大学中亚研究院助理研究员朱俏俏博士,2015届硕士毕业生张志强,在读博士研究生冯金辉、王世轩、田原、李建军、邓小乐、钟永飞、刘晓燕、郭卫香、爱美丽,以及全体在读硕士研究生共计25人。

首先,孙慧教授致辞,以《一别,便是一生》(张爱玲)赠别即将毕业的博士研究生2017届博士冯金辉、田、李建军以及2017届硕士缑梦龙、向仙虹、孙雪萍、罗莹;随后,在场师生进行文艺汇演;最后,大家在温馨感动中送别并祝福即将离校的毕业生们,祝福他们一帆风顺、鹏程万里


(通讯员:张双兰)

 

关闭