管理工作
 教育部 
 教育厅 
 学校 
 基地 
当前位置: 首页>>管理工作>>学校>>正文
学校

关于开展自治区普通高校人文社科重点研究基地建设中期检查工作的通知

2015年05月19日 18:23 admin 点击:[]

关于开展自治区普通高校人文社科重点研究基地建设中期检查工作的通知

各基地负责人:

根据教育厅新教传[2013]378号文件要求,教育厅决定对自治区普通高校人文社科重点研究基地建设工作进行中期检查,现将有关事宜通知如下:

检查工作主要以《新疆维吾尔自治区普通高等学校人文社会科学重点研究基地年度建设责任书》和《新疆维吾尔自治区普通高等学校人文社会科学重点研究基地建设任务书(2012—2016年)》为依据,从制度建设、条件建设、资金筹措与使用、人才培养引进、科学研究、学术交流合作、信息资料建设、社会服务等方面进行全面总结。此次检查主要采取各重点研究基地自查、依托高校检查和自治区教育厅审核相结合的方式

(一)基地自查。各重点研究基地填写《自治区普通高校人文社科重点研究基地建设中期检查自我评价表》(附件1)、《自治区普通高校人文社科重点研究基地建设中期检查总结报告》(附件2)和《自治区普通高校人文社科重点研究基地建设主要数据统计汇总表》(附件3)进行自我检查和总结。并将填好的附件13一式两份及附件2一式十份于20131230报送科研处重点实验室与基地管理科。

(二)学校检查。学校将于201412召开基地建设中期检查专家评审会。各基地主任需通过PPT的形式对基地各项建设任务落实情况、条件建设、档案管理、信息图书资料建设等进行汇报。基地建设中期检查专家评审会的具体安排另行通知。

(三)材料报送。各基地须根据专家评审意见对《自治区普通高校人文社科重点研究基地建设中期检查总结报告》(附件2)进行修改和调整,并将修改后的《总结报告》一式两份及电子版于201416日前报送科研处重点实验室与基地管理科。

(四)其它事宜。部分研究基地还未对20126月立项的自治区高校人文社科研究基地招标课题进行中期检查,请抓紧开展此项工作。

联系人:刘岸杰

联系方式:8583280 13209955790

附件:1. 自治区普通高校人文社科重点研究基地建设中期检查自我评价表

2. 自治区普通高校人文社科重点研究基地建设中期检查总结报告

3. 自治区普通高校人文社科重点研究基地建设主要数据统计汇总表

科研处

20131216

关闭