科学研究
 研究方向 
 科研项目 
 学术论文 
 学术专著 
 专利 
 研究报告 
 成果奖励 
 咨政报告 
 成果鉴定 
当前位置: 首页>>科学研究>>咨政报告>>正文
咨政报告

《新疆南疆三地州将在2020年与全国同步全面建成小康社会——经济发展专题简稿》获自治区党委批示

2014年03月27日 18:42 admin 点击:[]

咨询报告:新疆南疆三地州将在2020年与全国同步全面建成小康社会(经济发展专题简稿)

人:孙慧

批示单位:新疆维吾尔自治区党委

批示时间:201359


该咨询报告获自治区党委书记张春贤批示,并批示给自治区常务副主席黄卫、自治区党委秘书长白志杰、自治区副主席钱智同志阅示,研究提出南疆扶贫政策。钱智副主席阅示后批转给自治区农办,自治区农办专门组织分别召开专家、相关厅局领导政策应用研究座谈会,讨论关于南疆三地州扶贫和实现小康社会的研究成果的应用与转化。该咨询报告中提出的新疆南北疆应实施差异化发展路径,不应盲目推进工业化和城镇化建设的政策建议,在座谈会上细化为对南疆不要求GDP指标,被采纳吸收列入2014年新疆经济工作部署中八大措施首位,为地方政府政府制定政策提供了数据支撑与决策依据。

关闭